Food events in a different way.

Porté par l’exigence et la créativité du chef étoilé Matan Zaken, ce traiteur événementiel haut de gamme réinvente l’art de recevoir à travers une cuisine sincère, locale et contemporaine. Ce qui le distingue véritablement, c’est sa vision audacieuse et son esprit nomade.

Nhomade - L’événementiel.

  • Histoire

    Passionné de voyages, de liberté et d’expérimentation, Matan Zaken fonde Nhomade en 2019, avec l’envie de briser les codes de la haute gastronomie en l’amenant dans des lieux inattendus : Dîners d’exception, cocktails raffinés, mariages sur-mesure : il investit les lieux les plus élégants et insolites de Paris pour proposer des expériences culinaires à la fois exclusives et profondément humaines.

  • Expérience

    Expérience

    Loin des formats classiques, Nhomade conçoit des événements entièrement sur-mesure, adaptés aux envies de chaque client, qu’il s’agisse de grandes réceptions, de soirées corporate ou de dîners intimistes en petit comité. À chaque étape, le geste est juste, le produit au centre, l’émotion palpable.

    L’expérience va bien au-delà de l’assiette. Des accords mets et vins personnalisés sont imaginés par notre sommelier, en dialogue direct avec les chefs. La mixologie occupe également une place de choix

Une signature culinaire et événementielle qui transforme chaque événement en moment d’exception.

Basée à Paris, l’équipe de Matan Zaken - Nhomade, composée de chefs, pâtissiers, sommeliers, mixologues, maîtres d’hôtel et chefs de projets, intervient dans des lieux iconiques de Paris ou directement chez vous, avec le même souci du détail et la même exigence de qualité.

En savoir plus

Tout est pensé pour créer une expérience immersive, fluide et généreuse, l'excellence du geste, et l’authenticité du partage.

Contactez-nous.

Un projet ? Contactez nous via le formulaire ci-joint. Vous pouvez également directement nous joindre au +33 6 12 66 84 20 ou +33 1 80 50 64 45.

Suivez notre aventure.